Ce la mettono tutta e alla fine ottengono un ottimo sesto posto al Campionato di Società Cadette. Lo scorso 6-7 luglio le portacolori recanatesi si sono fronteggiate con le coetanee marchigiane presso la pista di atletica di Fermo.

Siria Cicerone questa volta da il meglio di sè nei 300Hs, vincendo la gara con uno straordinario 48″28 e strappando il record societario a Sara Gigli che resisteva dal 2011. Negli 80Hs invece ferma il crono a 12″96 ottenendo un ottimo quarto posto,

Nella velocità Lucrezia Lapponi corre gli 80m in  12,24″ e Aurora Muratori i 300m in 49″92. Aurora si cimenta anche nella lunga distanza dei 1000m, chiudendo la gara in  in 4’33″36 mentre Lucrezia si mette alla prova nel getto del peso lanciando l’attrezzo a 5,49m.

Passando invece ai concorsi, Viola Baldoni si piazza al quinto posto saltando il proprio record personale a 1,35m nel salto in alto, mentre nel salto in lungo non va oltre 3,97m.  Matilde Stagi  atterra a 8,83m nel salto triplo, per poi lanciare il disco a 18,41m.

A concludere, Siria Cicerone, Matilde Stagi, Viola Baldoni insieme a Lucia Tomassoni corrono la staffetta 4x100m in 55″92, ottenendo un ottimo quinto posto.

L’assenza di un’atleta nei 2000m non ci consente di scavalcare la Sport DLF Ancona e le cadette cosi’ chiudono con 11 punteggi su 12 ed un totale di 76. Nella fase regionale, infatti, le classifiche vengono stilate in base ai piazzamenti individuali tra le società qualificate e non in base alle tabelle di punteggio sulle singole prestazioni. A questo link i risultati.

Da menzionare anche SOLOMOS Achilleas che nei 1000m Cadetti vince la gara correndo in 3’02″86.