E’ stato un fine settimana pieno di eventi con tante soddisfazioni e trionfi colti dalle atlete e atleti Grottini team. Nella gara del circuito “Follow your Passion” a Peschiera su tre distanze (olimpico e medio no draft il Sabato, lo sprint la Domenica) la nostra Sara Durazzi si è classificata 4° assoluta con un timing di 4 ore e 50 minuti (foto di copertina). La friulana Elena Fabiani si aggiudica lo “Sky Borc”, competizione di 35km con oltre 2000 metri di dislivello positivo, a Polcenigo in provincia di Pordenone (foto 1)

Sugli scudi Christian Carboni che s’impone all’11° giro dei Colli sul percorso di 12km arrivando in piazza Pio Franchi De Cavalieri di Calcinelli con 1 minuto di vantaggio sugli avversari. Christian conferma l’eccellente stato di forma dopo il 4° posto dei campionati europei master di mezza maratona disputati dieci giorni fa a Pescara (foto 2)

Poi Alessandro Dottori conquista il titolo regionale Cat SM40 sui 10 km su strada a Porto Sant’Elpidio (foto 3).

Infine, ma non per ultima, Siria Ciceroni contribuisce all’affermazione di Macerata al trofeo delle provincie. Seconda con personal best sugli ostacoli 9.93, terza nel salto in alto, ancora miglior personale nel vortex 16.87 e sui 600 metri con 2.10 chiudendo sesta nella classifica generale. Il tutto alla prima esperienza in prove multiple.